cosa fare con il cioccolato delle uova di pasqua... parte 3: la torta kinder

avete ancora del cioccolato delle uova di pasqua??!
benchè questa sia la terza puntata della saga, sì, in frigo me ne è rimasta ancora... una scatola!!
comunque...
oggi vi posto questa tortina, una vera coccola, visto che c'è la festa della mamma!
avevo già provato a farla, e ho fatto un paio di errori, tipo che per paura che venisse troppo dolce (l'ingrediente di base è il cioccolato kinder), ho messo del cacao e, come se dice qua: nun tse pò sentì la torta ar cioccolato secca!
quindi è per questo motivo che che ho tardato con il terzo capitolo, un po' volevo salvaguardare il livello glicemico della famiglia...!
ma... veniamo al dunque...la ricetta!!

TORTA KINDER
200 gr di cioccolato kinder
120 gr di burro
100 gr di farina
75 gr di zucchero
3 uova

fate sciogliere separati il burro ed il cioccolato a bagnomaria.
montate con le fruste i tuorli con lo zucchero e aggiungete il burro.
incorporate la farina setacciata, il cioccolato, ed infine i tre albumi montati a neve.
imburrate ed infarinate uno stampo da crostata e mette in forno a 180° per 40 minuti.
volevo che si sentisse che è una torta fatta con il cioccolato al latte, ed anche il suo colore lo dimostra, non ho aggiunto neanche lo zucchero a velo...
provatela che aspetto i commenti! :-)
qui i cookies e
qui il ciambellone...

Nessun commento:

Posta un commento

Thank you for your comment!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...